Bupati Sleman Serahkan 3 Unit Kendaraan Dinas

5.7.24 penyerahan kendaraan dinas 1024x682
Img 20241215 Wa0122
File 00000000d2f0720984501526d662de3c
Spread the love

Pelitanusantara.com Pemerintah Kabupaten Sleman melalui Badan Keuangan Aset Daerah (BKAD) Kabupaten Sleman menyerahkan tiga unit kendaraan dinas kepada dua instansi dan satu lembaga sosial keagamaan, bertempat di Ruang Rapat Bupati Sleman pada hari Jumat (5/7).

Penyerahan simbolis kendaraan dinas dilakukan oleh Bupati Sleman Kustini Sri Purnomo kepada Kasubbag Pembinaan Kejari Sleman Dini Putri, Ketua Pengadilan Agama Sleman Tahrir, dan Pimpinan Pondok Pesantren Al Fathimiyah Muslih.

WhatsApp Image 2026 04 09 at 06.35.58

Sekretaris BKAD Sleman Elli Widiastuti dalam laporannya menyampaikan bahwa penyerahan kendaraan dinas ini sebagai upaya dalam menunjang kelancaran pelaksanaan tugas satuan kerja Pemerintah Pusat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Sleman.

Sedangkan penyerahan kendaraan dinas kepada Pondok Pesantren Al Fathimiyah merupakan hibah Pemerintah Kabupaten Sleman kepada lembaga sosial keagamaan yang telah ikut serta secara aktif dalam pembangunan sosial, keagamaan, dan kemasyarakatan di Kabupaten Sleman.

Sementara itu, Bupati Sleman Kustini Sri Purnomo berharap kendaraan yang diserahkan dapat dimanfaatkan semaksimal mungkin untuk melaksanakan tugas masing – masing instansi.(***)