Ketua DPC Hipakad’63 Deliserdang Optimis 22 Rayon akan Terbentuk dalam Tahun ini.

Sumut-Pelitanusantara.com DPC HIPAKAD 63 DELI SERDANG MELEBARKAN SAYAP! Dewan Pimpinan Cabang Himpunan Putra Putri Keluarga Besar TNI Angkatan Darat 63 Deli Serdang ( DPC HIPAKAD 63 DELI SERDANG ) melebarkan sayap organisasi dengan memberikan Surat Mandat kepada Sulaiman Ketua Rayon HIPAKAD Kecamatan Patumbak. Acara dihadiri langsung Oleh Ketua DPC HIPAKAD 63 DELI SERDANG Kristhin Ericka A. Md, SE didampingi Penasehat Bapak Beres Siagian, Sekretaris Jefry Siahaan, Bendahara Alex Sitorus dan pengurus lainnya.

Dalam sambutannya Ketua DPC Kristhin menyampaikan kepada ketua Rayon agar memegang Jabatan ini dengan sebaik-baiknya karena Jabatan Bukanlah Hadiah atau Pemberian, tetapi sebuah amanah yang akan dipertanggung jawabkan dunia dan akhirat. Jagalah nama baik HIPAKAD 63 dimanapun berada, karena jabatan itu melekat dalam setiap tindak tanduk kita di masyarakat dan kembangkan terus organisasi sampai tingkat Basis yaitu sub-sub rayon di setiap kelurahan/ desa. Diharapkan kepada setiap pengurus Rayon agar membangun kerjasama yang strategis dengan seluruh unsur Muspika seperti, Kecamatan, Koramil, Polsek, tokoh masyarakat, tokoh pemuda, pemuka agama dan seluruh masyarakat di wilayah kecamatan Patumbak. Jadikanlah HIPAKAD 63 sebagai sebuah Organisasi yang dicintai oleh masyarakat dan mitra pemerintah dalam menjalin Persatuan dan Kesatuan Bangsa, menjaga Kamtibmas, menghindari Narkoba dan melakukan kegiatan-kegiatan positif yang bermanfaat bagi masyarakat.

Dalam sambutannya Ketua Rayon HIPAKAD 63 Kecamatan Patumbak menyampaikan akan menjaga amanah ini dengan sebaik-baiknya, mengembangkan organisasi dan menjadi organisasi yang dicintai oleh masyarakat serta melaksanakan program-program yang bermanfaat bagi masyarakat. Sulaiman juga siap mengembangkan organisasi dengan membentuk sub rayon di setiap Kelurahan/ Desa yang ada di Kecamatan Patumbak.

Acara ditandai dengan menyerahkan Surat Mandat dari Ketua DPC HIPAKAD 63 Kristhin kepada Sulaiman sebagai bukti resmi kepemimpinannya di Kecamatan Patumbak (05/04/21).
Selamat atas terbentuknya kepengurusan Rayon HIPAKAD 63 Kecamatan Patumbak. Selanjutnya DPC HIPAKAD 63 akan terus membentuk Rayon Sejajaran Kabupaten Deli Serdang dengan Jumlah kecamatan sebanyak 22 kecamatan. Ketua Kristhin optimis bahwa HIPAKAD 63 Kabupaten Deli Serdang akan tumbuh dan berkembang dengan pesat dibawah kepemimpinannya.
( RIM )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *