Antisipasi Bencana, Dansat Brimob Polda Banten Dampingi Kapolda Cek Jalur Evakuasi Bencana

IMG 20221228 WA0308
Img 20241215 Wa0122
File 00000000d2f0720984501526d662de3c
Spread the love

SerangPelitanusantara.com || Pelitanusantara.com || Komandan Satuan Brimob Polda Banten Kombes Pol Dede Rojudin, dampingi Kapolda yang mengambil langkah pengecekan jalur evakuasi dan lokasi pengungsian bila terjadi bencana, Karena Peningkatan Curah Hujan yang Melanda Daerah Hukum Polda Banten pada Rabu (28/12).

Kegiatan tersebut langsung di pimpin oleh Kapolda Banten Irjen Pol. Prof. Dr. Rudy Heriyanto yang didampingi Wakapolda Banten Brigjen Pol Ery Nursatari dan para Pejabat Utama Polda Banten, tempat yang menjadi sasaran pengecekan yakni Hotel Mandalika Anyer wilayah hukum polres Cilegon.

WhatsApp Image 2026 04 09 at 06.35.58

Komandan Satuan BrimobbPolda Banten Kombes Pol Dede Rojudin mengatakan. “Dengan pengecekan jalur evakuasi ini, akan memudahkan penempatan anggota, baik untuk membantu Evakuasi maupun, mengamankan jalur evakuasi,” kata Dede.

Dikesepatan tersebut Kapolda Banten juga mengecek situasi pantai. “Kapolda juga menyapa dan menghimbau para pengunjung yang berlibur bersama keluarga di masa libur akhir tahun di pantai yang ada di anyer salah satunya pantai batu saung,” tutup Dede.

(Ari)