Personel Polsek Kronjo, Laksanakan Apel Pengamanan Keberangkatan Serikat Buruh ke KP3B Kota Serang Dan Mogok Daerah

  • Bagikan

Pelitanusantara.com Cikupa – Personel Polsek Kronjo Polresta Tangerang, lakukan apel pengamanan keberangkatan Massa Aliansi Pekerja dan Buruh ke Kawasan Pusat Pemerintahan Provinsi Banten (KP3B) di Kota Serang Prov. Banten dalam rangka Unjuk Rasa Kenaikan Upah dan Mogok Daerah, pada Kamis (09/12/2021).

Pengamanan tersebut dilaksanakan di TL Jalan Baru Desa Talaga Kecamatan Cukupa Kabupaten Tangerang.

Pelaksanaan apel pengamanan yang dilakukan Personel Polsek Kronjo Polresta Tangerang diikuti oleh Personel lainnya yang diperbantukan untuk pengamanan aksi unjuk rasa tersebut.

Kapolsek Kronjo Polresta Tangerangn pada kesempatan terpisah menyampaikan “Saya mengharapkan agar Personel Polsek Kronjo Polresta Tangerang pada saat diperbantukan dalam menjalankan tugas pengamanan ini, dilaksanakan dengan sungguh-sungguh dan penuh tanggung jawab, setiap ada perkembangan agar dilaporkan kepada Pimpinan Pengendali selaku penanggung jawab pengamanan di lokasi TL. Jalan Baru Cikupa Tangerang.” ucap Sri.

Lanjut Sri “Personel Polsek Kronjo Polresta Tangerang yang melakukan pengamanan diharapkan melaksanakan dengan humanis, jangan arogan dan layani massa buruh dan pekerja dengan baik, jaga kesehatan semoga wilayah yang diamankan tetap kondusif,” pungkasnya.
( Nena )

  • Bagikan