Tangerang – PN News || Ketua Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Jejen, bersama Camat Kresek Bapak Tatang Suryana, Kepala Desa Kresek Bapak Saidul Milad, Danramil, dan Kapolsek, melaksanakan kegiatan penyaluran sembako di Kampung Nambo, RT 14/05, Desa Kresek. Bantuan ini diserahkan langsung kepada Ibu Surasti, seorang warga yang membutuhkan. Kamis, 23 Januari 2025
Dalam acara tersebut, Camat Kresek Bapak Tatang Suryana menyampaikan pentingnya kolaborasi antara pemerintah dan masyarakat dalam membantu mereka yang kurang beruntung. “Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian kita terhadap warga, dan kami berkomitmen untuk terus membantu mereka yang membutuhkan,” ujarnya.
Kepala Desa Kresek, Bapak Saidul Milad, juga menambahkan, “Kami berencana untuk membangun rumah bagi Ibu Surasti agar dia dapat memiliki tempat tinggal yang layak. Ini adalah langkah awal dalam memperbaiki kondisi hidupnya.”
Ketua KNPI Jejen turut memberikan pendapat mengenai rencana pembangunan tersebut. “Kami siap mendukung dan berkolaborasi dalam proyek ini. Kami berharap bantuan ini dapat memberikan harapan baru bagi Ibu Surasti dan masyarakat di sekitarnya,” ungkap Jejen.
Kegiatan ini mendapat sambutan hangat dari masyarakat setempat, yang merasa bersyukur atas perhatian dan dukungan dari pemerintah serta organisasi pemuda. Rencana pembangunan rumah untuk Ibu Surasti diharapkan dapat segera terwujud, memberikan kenyamanan dan kebahagiaan bagi keluarganya.
Dengan aksi nyata ini, diharapkan akan terjalin hubungan yang lebih erat antara pemerintah dan masyarakat, serta meningkatkan semangat gotong royong di Desa Kresek.
(/rkwrd)