Iklan Tri 1536x254

Wakil Wali Kota Depok Serahkan KTP-el kepada Warga Disabilitas

Vrwjbf5jywcnrxmc0v5wx3jwz1lo10aqjjwwux6t
Img 20241215 Wa0122
Spread the love

Depok,Pelitanusantara.com – Wakil Wali Kota Depok, Imam Budi Hartono menyerahkan Kartu Tanda Penduduk Elektronik (KTP-el) kepada warga pemula penyandang disabilitas yang telah melakukan perekaman.

Penyerahan dilakukan pada kegiatan layanan jemput bola perekaman KTP-el dan aktivasi identitas kependudukan digital bagi warga pemula penyandang disabilitas yang digelar Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) di Balai Rakyat Depok 1, Kecamatan Pancoran Mas, Selasa (28/05/24).

Pada kesempatan tersebut, Wakil Wali Kota Depok, Imam Budi Hartono mengatakan, layanan jemput bola sebagai bentuk perhatian Pemerintah Kota (Pemkot) Depok untuk melayani adminsitrasi kependudukan khususnya bagi warga pemula penyandang disabilitas yang telah berusia 17 tahun. (JD)

Tinggalkan Balasan

Iklan Tri 1536x254
error: Coba Copy Paste ni Ye!!