Wakapolda Papua hadiri Upacara Pencanangan zona Integritas di Lantamal X Jayapura

  • Bagikan

JAYAPURA – Pelitanusantara.com Wakapolda Papua Brigjen Pol Dr Eko Rudi Sudarto, SIK, M.Si menghadiri upacara pencanangan zona integritas yang di pimpin oleh Danlantamal X Laksma TNI Yeheskiel Katiandagho, SE, MM di Lapangan Apel Mako Lantamal X Jayapura, Kota Jayapura, Papua, Jumat.

Dalam amanatnya Komandan Lantamal X Jayapura mengatakan dengan dilaksanakan pencanangan zona integritas itu diharapkan semua anggota dalam melaksanakan tugas dapat berjalan sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

“Bertindak professional, obyektif dan transparan serta bebas dari KKN. Pada kesempatan ini saya juga tekankan dalam penerimaan prajurit dan PNS di lingkungan Lantamal X hindari percaloan/KKN dan apabila ada yang terlibat maka akan ditindak tegas sesuai prosedur hukum,” katanya.

Dengan telah dilaksanakan pencangan pembangunan zona integritas menuju WBK dan WBBM di lingkungan Mako Lantamal X, jenderal bintang satu TNI AL asal Sangihe Talaud, Sulawesi Utara itu berharap peningkatan komitmen seluruh anggota dapat terlaksana.

“Yakni terjadinya perubahan pola pikir menuju wilayah yang bebas korupsi dan menurunkan resiko kegagalan dalam setiap pelaksanaan tugas,” katanya.

Dalam kegiatan nampak hadir Wadan Lantamal X Jayapura Kolonel Mar Amir Kasman, Para Asisten Danlantamal X, Ombudsman Iwangin sabar olif, BPK Provinsi Papua Ruly Ferdian SH, MH, Dansatrol Letkol Laut (P) Khalimul Khakim, RMOL Papua Abustam, perwakilan Kodam XVII/Cendrawasih Letkol Jatmiko, perwakilan Lanud Silaspapare Letkol sus Frans Rohrohmana, serta seluruh pejabat utama, bintara, tamtama, dan ASN/PNS Lantamal X Jayapura (Romo Kefas)

  • Bagikan