Cilegon – Guna Terciptanya desa bebas dari banjir dan Bencana lainnya Kapolsek bersama Personel Babinkmtibmas Polsek Cilegon Kota Polres Cilegon Polda Banten melaksanakan Kegiatan patroli dan pengecekan Drainase dan tandon air, Selasa (11/10/2022).
Kapolres Cilegon AKBP Eko Tjahyo Untoro Melalui Kapolsek Cilegon Kota Polres Cilegon Polda Banten KOMPOL Doharon Menyampaikan Guna Meminimalisir kerawanan pada musim hujan khususnya di wilkum Cilegon kota maka daripada itu Kalolsek Cilegon Kota Polres Cilegon melaksanakan Kegiatan sambang dan patroli,lakukan pengecekan ketempat yang di anggap akan terdampak banjir pada saat musim penghujan nanti,di dampingi Lurah Ciwaduk Kec Cilegon brsama anggota babinkamtibmas nya untuk Meminimalisir dan mengambil langkah antisipasi Dalam penanggulangan bencana.
Untuk sasaran kegiatan dalam rangka Antisipasi rawan bencana banjir tersebut, yaitu dengan mengecek Drainase juga tandon air yang ada di desa binaannya.
Kami berharap dengan melaksanakan kegiatan tersebut Polsek Cilegon kota Polres Cilegon Polda Banten berikut instansi terkait bisa mengantisipasi dan mengambil langkah apabila terjadi bencana banjir, tutupnya.
( Nena )
