Serang – PN News || Sambut HUT Bhayangkara ke-77, Kapolsek Pontang Polres Serang Beserta Anggota melaksanakan bebersih lantai dan memberikan cat tembok kepada pengurus Mushola Al Firdaus yang berada di kp. Begog Desa Singarajan pada hari Kamis 22 Juni 2023 pukul 10.00 wib sampai dengan selesai.
Kegiatan ini pun wujud dari kepedulian terhadap lingkungan khususnya musholla yang biasa di gunakan untuk beribadah serta wujud dari pelayanan kepada masyarakat khususnya wilayah Pontang ujar.. Kapolsek Pontang Iptu Junaedi, SE.
Pengurus Mushola (pak Rahmat alias Mamat) mengucapkan banyak-banyak terima kasih kepada anggota Polsek khusus nya Kapolsek Pontang yang sudah mau bantu bersih bersih musholla dan di tambah memberikan cat tembok. Dan tak luput pula saya selaku pengurus Mushola Al Firdaus mengucapkan selamat HUT bhayangkara ke-77 tahun Semoga dalam melayani masyarakat lebih baik dan lebih humanis.
(Ari)























