Iklan Tri 1536x254

Perketat Sispam Mako Polsek Pulosari Siap Sedia Memberikan Pelayanan ke Warga

Img 20230523 Wa0609
Img 20241215 Wa0122
Spread the love

Pandeglang – PN News || Dibawah pimpinan, KA JAGA AIPDA BUDIYONO perketat Sispam Mako siap untuk layani myarakat serta diadakan apel malam rutin bersama anggota Piket pelayanan Polsek lainnya,Selasa (23/05/2023)

Menyikapi situasi Kamtibmas yang Pulosari saat ini hari Selasa tanggal 23 Mei 2023, di wilkum Polsek Pulosafi terkait tentang kenakalan remaja, keresahan warga tentang ganasnya geng motor yang berkembang di sosmed dan untuk.menekan tingginya tindak pidana kejahatan lainnya, hingga Polsek Panimbang perketat dan kesiapsiagaan pelayanan dengan sistim Sispam Mako dengan kelengkapan 5 Pers anggota piket lainnya

Ditambahkan KA JAGA AIPDA BUDIYONO selain antisipasi kamtibmas tersebut diatas juga kita piket pelayanan Polsek Panimbang juga laksanakan patroli kendaraan R4 guna cegah tindak pidana pencurian C3, curat, curah dan curanmor, demi kenyamanan warga masyarakat wilkum Polsek Panimbang dalam menjalankan aktivitasnya, ujar KASPKT Polsek Panimbang.

(Ari)

Tinggalkan Balasan

Iklan Tri 1536x254
error: Coba Copy Paste ni Ye!!