Muscab DMI Tambun Selatan, Ahmad Syauqi Terpilih Aklamasi

KABUPATEN BEKASI, pelitanusantara.com – Bertempat di Aula Kantor Desa Setiamekar Kecamatan Tambun Selatan Kabupaten Bekasi, Pengurus Cabang (PC) Dewan Masjid Indonesia (DMI) Kecamatan Tambun Selatan menggelar Musyawarah Cabang (Muscab) DMI tingkat Kecamatan Tambun Selatan, pada Minggu (15/11).

Dalam Muscab DMI Kecamatan Tambun Selatan tersebut, 8 peserta dari 9 desa dan 1 kelurahan yang diundang dalam Muscab. Secara musyawarah dan mufakat memilih Ustad Ahmad Syauqi menjadi Ketua PC DMI Kecamatan Tambun Selatan Masa Khidmat 2020-2025.

Dalam sambutannya, Ketua PC DMI terpilih, Ustad Ahmad Syauqi mengatakan dirinya akan berupaya memakmurkan masjid dan menjadikan masjid selain sebagai sarana ibadah, juga akan menjadikan masjid sebagai pusat pembinaan ekonomi ummat.

“Kita sama-sama melihat, saat ini banyak masjid berdiri megah, tapi kosong akan jama’ah. Maka dari itu kita harus mengembalikan kejayaan masjid sebagai pusat dakwah dan ibadah,” ugkap Ahmad Syauqi.

Dalam Muscab DMI Kecamatan Tambun Selatan tersebut, nampak hadir sejumlah perwakilan dari Camat Tambun Selatan, perwakilan Pemerintah Desa Setia Mekar dan perwakilan pengurus PD DMI Kabupaten Bekasi. (TG)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *