KPUD Kota Depok meraih Tiga Penghargaan Terbaik

Kefaspelita
Online 4 780x405

Depok – Pelitanusantara.com | Usai merampungkan tahapan Pilkada Depok Tahun 2020, KPU D Kota Depok menerima Penghargaan KPU Award yang diselenggarakan oleh KPUD Propinsi Jawa Barat dalam kegiatan Rapat Pimpinan KPUD Provinsi Jawa Barat dengan KPUD Kabupaten/Kota se-Jawa Barat di Bandung, Selasa (29/12/2020).

“Alhamdulillah kami sangat bersyukur, KPUD Kota Depok menerima tiga penghargaan, yaitu : Terbaik Pertama kategori Pemutakhiran Daftar Nominatif Pegawai pada Sistem Informasi Administrasi Kepegawaian. Terbaik Ketiga kategori Manajemen Data dan Tim Terbaik Pemilihan Serentak Tahun 2020 di Propinsi Jawa Barat dan Terbaik Ketiga kategori 100% Publikasi Sirekap Pemilihan Serentak Tahun 2020,” kata Ketua KPUD Kota Depok, Nana Shobarna..

Nana mengatakan, dalam melaksanakan pilkada Kota Depok yang telah terlaksana dengan lancar, sukses dan kondusif dengan tidak tidak ada sengketa di MK, dengan tidak ada PSU (Pemungutan Suara Ulang), dengan tingkat partisipasi yang meningkat itu saja sudah menjadi anugerah yang luar biasa. Alhamdulillah di penghujung tahun ini ditambah lagi dengan diraihnya penghargaan dari KPUD Provinsi Jawa Barat ini sungguh sebuah karunia yang sangat kami syukuri.

“Penghargaan yang kami dapatkan ini tentu akan menjadi motivasi buat kami untuk lebih meningkatkan kinerja, memaksimalkan potensi dan kemampuan yang kami miliki,” ujarnya.

Dirinya menambahkan, sesungguhnya mendapatkan penghargaan bukanlah menjadi tujuan yang ingin kami capai, tapi bekerja dengan semaksimal mungkin itulah yang utama. Kalaupun ditengah jalan mendapatkan penghargaan itu adalah bonusnya.

“Kami dedikasikan penghargaan yang kami raih ini untuk forkopimda yang selalu membersamai, untuk semua elemen masyarakat Kota Depok tanpa terkecuali, kami akan jadikan ini sebagai motivasi dalam peningkatan kinerja pada masa yang akan datang,” tutupnya (PN)