Iklan Tri 1536x254

Konfercab dan Pelantikan DPC GAMKI – Kabupaten Sragen masa bakti 2024 – 2027 di hadiri Sekum GAMKI

Img 20240601 Wa0116
Img 20241215 Wa0122
Spread the love

Sragen,Pelitanusantara.com || GAMKI Cabang Kabupaten Sragen menggelar Konfercab yang diselenggarakan di GKAI Mojomulyo pada hari Jumat (31/05).

Konfercab yang berlangsung selama 1 hari dengan mengambil tema , ” Pulihkanlah Bangsa Kami “, GAMKI rindu Mewujudkan Kepemimpinan Kristen yang Transformatif dan Inovatif.

Acara yang diawali  dengan ibadah pembukaan yang dilayani dengan  firman Tuhan oleh  Pdt.Hisar Manurung, M.Th, dalam pesannya beliau menyampaikan agar  kita semua mengusahakan kesejahteraan kota kita.

Img 20240601 Wa0115

Pengamatan awak media pelitanusantara.com konfercab yang dihadiri oleh Sekum GAMKI Alan CH Sangkali, dan para pimpinan lembaga dan organisasi kristen yang ada di Kabupaten Sragen berjalan dengan Kondusive dan aman, dalam konfercab tersebut terpilih Derek Gesang Karsanto sebagai Ketua GAMKI Kabupaten Sragen, dalam Pidato politiknya setelah terpilih sebagai Ketua GAMKI kabupaten Sragen Derek menyampaikan DPC GAMKI Kabupaten Sragen akan menjadi pelopor dalam kegerakan dan kegiatan Angkatan Muda di Kab Sragen, terlebih juga akan mengawal dan mendukung setiap program pemerintah  Kab Sragen yang berpihak kepada masyarakat.

Dalam Arahannya Sekum GAMKI Alan CH Sangkali kepada pengurus Cabang yang sudah terpilih, Mengajak semua kader – kader GAMKI semangat dalam memajukan kepentingan bersama, Moderasi beragama dan keadilan demi kemajuan bangsa khususnya di kabupaten Sragen, saat diwawancara media online di selah-selah acara Konfercab.

Acara Konfercab juga di langsungkan  Pelantikan DPC GAMKI – Kabupaten Sragen masa bakti 2024 – 2027.

(IWAN TAN)

Tinggalkan Balasan

Iklan Tri 1536x254
error: Coba Copy Paste ni Ye!!