Ketua Harian PD AMPG Kabupaten Bekasi, Ucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H

Gunawanuser24
Picsart 23 04 22 13 45 58

KABUPATEN BEKASI – Ketua harian PD AMPG Kabupaten Bekasi, Tri Gunawan menyampaikan ucapan selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 Hijriyah. “Lapar haus dan ujian hawa nafsu telah berhasil ditumbuhkan, kini datanglah hari kemenangan yang membawa diri kembali fitrah, sebagaimana kita baru lahir dulu,” kata Gunawan.

Gunawan berharap, semoga kemenangan di hari fitri ini bisa menjadi kekuatan penopang untuk menghadapi segala cobaan dan tantangan menghadapi masa depan.

“Sebagaimana kita ketahui bersama hari raya idul fitri ini menjadi momentum yang sangat baik untuk merekatkan tali persaudaraan dan silaturahmi ditengah masyarakat.” lanjutnya.

Tak hanya itu, Wakil Sekretaris Bidang Hubungan Lembaga Politik DPD Partai Golkar Kabupaten Bekasi juga mengajak agar kita semua berdoa semoga amal ibadah yang kita lakukan selama Bulan Suci Ramadhan menjadikan kita orang-orang yang bertaqwa.

“Selamat merayakan Hari Raya Idul Fitri 1444 Hijriah minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan bathin,” tutupnya. (GN)