Kapolsek Cadasari Hadiri Pelantikan Panwaslu Desa Se Kecamatan Koroncong

hdevananda2022
IMG 20230205 WA0410
Img 20241215 Wa0122
File 00000000d2f0720984501526d662de3c
Spread the love

PandeglangPN News || Kapolsek Cadasari AKP Tulus Prayoga menghadiri pelantikan dua belas calon Panwaslu desa se Kecamatan Keroncong di Gedung PGRI Kec. Koroncong, Minggu (05/02/2023).

Adapun anggota Panwaslu desa yang dilantik tersebut yaitu Iis Aisyah untuk wilayah desa Awilega, Ramdani untuk wilayah desa Bangkonol, Ulpi untuk wilayah desa Gerendong, Sopiah untuk wilayah desa Karang Setra, Een Nuraeni untuk wilayah desa Koroncong, Muhamad Jumhana untuk wilayah desa Pakuluran, Nurlaela untuk wilayah desa Paniis, Kusnadi untuk wilayah desa Pasirjaksa, Sri Yani untuk wilayah desa Pasor Karag, Zahenty Danah untuk wilayah desa Setra Jaya, Nasarudin untuk wilayah desa Suka Jaya, dan Ulpatun Hasanah untuk wilayah desa Tegalongok.

WhatsApp Image 2026 04 09 at 06.35.58

Hadir dalam kegiatan tersebut yaitu Ketua Panwaslu Asep, Camat Koroncong TB. A. Juwael, Kapolsek Cadasari AKP Tulus Prayoga, Danramil Cadasari diwakili Babinsa Sertu Dadan.

Ketua Panwaslu Asep dalam sambutannya mengucapkan selamat atas pelantikan anggota panwaslu desa.Selanjutnya momentum pelantikan ini sangatlah penting karena selain menjadi bekal dalam mengawali tugas baru sebagai pengawas pemilu, juga menjadi bagian awal sebagai Pemilu.

Sedangkan Kapolsek Cadasari AKP Tulus Prayoga mengatakan kepada anggota panwaslu desa yang sudah dilantik dalam melaksanakan tugasnya hendaklah selalu koordinasi dan tidak mengedepankan sikap arogan serta tidak diskriminasi karena panwaslu harus netral.

“Saya berharap kepada panwaslu desa, laksanakan tugas sesuai peraturan Undang-undang dan selalu bersinergi dengan panwascam, Polsek dan Koramil dalam melaksanakan tugas pengawasan,” kata AKP Tulus.

Selama kegiatan berlangsung Anggota Polsek Cadasari melaksanakan pengamanan situasi aman dan kondusif.

(Ari)