Lebak. Kanit Binmas Polsek Cijaku Polres Lebak Bripka Dani Andri Asmoko
Hadiri Undangan musyawarah penetapan perubahan APBDes Desa Kandangsapi tahun Anggaran 2022 yang bertempat di Aula Desa Kandangsapi Kecamatan Cijaku Kabupaten Lebak, Provinsi Banten, Rabu (16/11/2022).
Kegiatan Rapat tersebut dihadiri Kasi Ekbang Kecamatan Cijaku Cecep , SP.d, Kepala Desa Kandangsapi Dede Hamdani, Ketua BPD Hilmi, SP.d, Babinsa Serda Imam, Tokoh Agama/Masyarakat/Pemuda, Ketua RT/RW Desa Kandangsapi.
Dalam kesempatan tersebut Kanit Binmas menyampaikan bahwa pihaknya sangat mendukung serta siap bekerjasama, membantu dan mengamankan program-program pembangunan di desa Kandangsapi.
Dan tidak lupa Kanit binmas juga mengajak untuk terus meningkatkan sinergitas dengan semua elemen pemerintahan desa dan masyarakat dalam menciptakan keamanan dan ketertiban masyarakat.
Juga menghimbau Warga yang mendiami daerah rawan bencana banjir, tanah longsor baik di bantaran sungai agar lebih waspada dan berhati-hati,” kata Dani
Ditempat terpisah Kapolres Lebak Polda Banten AKBP Wiwin Setiawan, SIK,.MH melalui Kapolsek Cijaku AKP Aam Marto S. SIP,.MPd mengatakan bahwa Kanit binmas dan anggota Bhabinkamtibmas harus terus aktif menghadiri setiap kegiatan masyarakat maupun institusi pemerintah di wilayah sehingga dapat mengetahui setiap perkembangan yang terjadi dan dapat diantisipasi terjadinya masalah,”katanya.
( Nena )
