Kajati Malut Menjadi Narasumber Dalam Diskusi Yang Di Gelar BNN Malut

Kefaspelita
Amalute
Img 20241215 Wa0122
File 00000000d2f0720984501526d662de3c
Spread the love

Ternate, Malut – Pelitanusantara.com | Dalam rangka menyambut Hari Bhakti Adhyaksa ( HBA)  ke 60 yang jatuh pada 22 Juli nanti Kajati Malut Dr.Eryyl Prima Putra Agoes menjadi pembicara dalam diskusi yang di gelar BNN Provinsi Malut.

Kepala Kejaksaan Tinggi ( Kajati ) Maluku Utara ( Malut) Dr. Erryl Prima Putera Agoes SH.MH di dapuk menjadi narasumber dalam acara  Asistensi Penguatan dalam rangka Pembentukan Relawan Anti Narkoba tahun 2020, di Ternate,Selasa ( 14/7/2020 ),adapun Kegiatan tersebut  berlangsung selama dua hari ( 14-15/7/2020 ) dan yang  dilaksanakan oleh BNN Propinsi Maluku Utara.

WhatsApp Image 2026 04 09 at 06.35.58

Dalam diskusi tersebut  mantan wakil Jaksa Tinggi Jawa Tengah  membawakan  materi dengan thema    “Narkoba Dalam Perspektif Hukum” 

Acara yang Sebelum berlansung  kegiatan tersebut dibuka langsung oleh Kepala BNN Malut dan  dihadiri oleh seluruh pengurus BNN Provinsi Malut, peserta relawan anti narkoba serta dihadiri juga oleh undangan yang berasal dari 15 Kelurahan yang berada di 3 Kecamatan diwilayah Kota Ternate.

Selama kegiatan berlangsung panitia menerapkan dan penuh memperhatikan protokol kesehatan tentang pencegahan dan penularan virus Covid-19

Kegiatan Diskusi berjalan dengan penuh antusias dari para peserta, dengan terlihat  banyaknya pertanyaan dan tangapan serta respont positif dari para peserta. (Kefas/Pelitanusantara.com)