JokPro 2024 Resmikan Kantor Sekretariat Nasionalnya di Jaksel

Kefaspelita
74268 06130719062021 M. Qodari Jokpro

JAKARTA,PELITANUSANTARA.COM walaupun Pilpres 2024 masih beberapa Tahun lagi, akan tetapi sudah bermunculan kelompok – kelompok Relawan yang mendukung para Tokoh – Tokoh yang di anggap mampu untuk di usung dalam ajang demokrasi di tahun 2024 nanti, demikian juga sekelompok orang yang mengatas namakan Komunitas Jokowi-Prabowo (Jokpro) 2024 mengadakan syukuran Sekretariat Nasional Jokpro 2024 yang digelar di kawasan Tegal Parang, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Sabtu, 19 Juni 2021.

Dalam sambutannya Sekjen Jokpro 2024, Timothy Ivan mengatakan syukuran Sekretariat Nasional Jokpro 2024 digelar secara kecil-kecilan dan tetap mengutamakan protokol kesehatan yang ketat.

“Puji Syukur akhirnya bisa menggelar syukuran kita. Acara ini hanya syukuran kecil-kecilan namun tetap mengutamakan protokol Kesehatan yang ketat. Mengingat banyak antusiasme masyarakat, banyak pendukung Jokowi dan Prabowo tertarik juga, jadi semoga sekretariat ini bisa mewadahi semua pihak baik yang sepemahaman dengan kami maupun yang masih ragu.” ujar Timothy.

Timothy menyebut Jokpro 2024 merupakan organisasi relawan yang menghimpun pendukung Jokowi dan Prabowo untuk maju di 2024. Jokpro 2024 diinisiasi oleh Timothy Ivan dan eks kader PAN Baron Danardono Wibowo yang bertindak sebagai Ketum. Lalu terdapat nama Direktur Eksekutif Indo Barometer (IB), M Qodari yang menjabat sebagai penasihat. (Romo Kefas)