Jalin Komunikasi Kapolsek Cikedal Pererat Silaturahmi Ke Kepala Desa

Img 20230504 Wa0488
Spread the love

Pandeglang – PN News || Polsek Cikedal Untuk menjalin tali silahturahmi dan persaudaraan Kapolsek Cikedal Ipda Ali Muiz Rusmana SH didampingi Bhabinkamtibmas Bripka Indra Firmansyah . melaksanakan sambang ke Kantor Desa Padahayu Dan desa Bangkuyung kec. Cikedal Kab. Pandeglang dan diterima langsung oleh Kades Padahayu Dan Bangkuyung. beserta Staf. Kamis (04/05/2023)

Pada kesempatan sambang tersebut Kapolsek Cikedal Ipda Ali Muiz Rusmana SH memperkenalkan diri sebagai Kapolsek Baru dan agar dapat diterima oleh Kepala Desa diKecamatan Cikedal Kemudian Kapolsek menyampaikan pesan kamtibmas dan arahan agar senantiasa dapat bekerja sama dengan baik dalam memelihara kamtibmas.

Kapolsek Cikedal,Polres pandeglang menjelaskan dengan dilaksanakannya sambang tersebut diharapkan terjalin silahturahmi dan kedekatan antara Polri dengan kades /Lurah sehingga apabila ada sesuatu yang terjadi lingkungan Desa atau Kelurahan, dapat memberikan informasi baik gangguan kamtibmas /kriminalitas maupun faham faham Radikalisme. Ujar Kapolsek.

(Ari)

Tinggalkan Balasan

error: Coba Copy Paste ni Ye!!