FORKOPIMCAM Pulomerak dibuka Camat Pulomerak dampingi Kapolsek Pulomerak

  • Bagikan

Pelitanusantara.com Cilegon – Kamis pagi tanggal 23/09/21 telah berlangsung Rapat Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan Pulomerak (FORKOPIMCAM) se-Kec. Pulomerak yang bertempat di Ruang Rapat Kantor Kec. Pulomerak.

Acara dibuka oleh H. Moh. Hatta, SH, MM selaku Camat Pulomerak juga dihadiri oleh unsur muspika kecamatan Pulomerak.

Adapun rapat ini diselenggarakan bertujuan menyatukan persepsi demi kemajuan di wilayah kecamatan Pulomerak juga membahas pekerjaan apa yang telah sudah terlaksana atau yang belum terlaksana.

Menurut Camat Pulomerak bahwa pekerjaan yang telah terlaksana ini sudah 70% selesai sehingga dimohon untuk sisa pekerjaan yang masih harus kita selesaikan secepatnya di dukungan oleh berbagai pihak.

Dalam rapat ini juga  Kapolsek Pulomerak AKP Fauzan Afifi, S.Ik menambahkan saat ini untuk situasi Kamtibmas di wilayah polsek Pulomerak tergolong aman namun kami tetap membutuhkan bantuan dari semua pihak guna terselenggaranya situasi aman, nyaman dan kondusif.

Juga ditambahkan bahwa hari ini vaksinasi dilaksanakan di alun-alun cilegon untuk dosis ke 2 dengan kuota 1996 orang, tutur Fauzan.

Dr. Isnayati (kepala UPT Puskesmas pulomerak) Juga menggutarakan bahwa untuk wilayah kecamatan Pulomerak warga yang terdampak covid-19 sudah turun drastis dan saat ini sudah 47% warga telah di vaksin. Dan harapannya pelaksanaan vaksin dapat terselenggara secepatnya di masyarakat sehingga masyarakat sudah terbentuk kekebalan tubuhnya terhadap covid-19.

Dalam kegiatan rapat tetap dilakukan secara Prokes 5M dan situasi berjalan dengan aman dan tertib, tutup Kapolsek Pulomerak.
( Nena.M )

  • Bagikan