Cegah Balapan Liar Dan Geng Motor Dengan Blue Light Patrol Samapta Polsek Petir Polres Serang

Img 20231204 Wa0002
Spread the love

 

POLRES SERANG – PN NEWS || Kapolsek Petir Polres Serang Polda Banten dan Anggota melaksanakan Patroli Dialogis KRYD (Kegiatan Kepolisian Rutin Yang Ditingkatkan) Skala Besar dengan Blue Light Patrol Samapta dalam rangka pencegahan terjadinya tawuran, balapan liar dan geng motor pada kelompok remaja yang masih kumpul – kumpul pada dini hari di Daerah Hukum Polsek Petir. Minggu (03/12) pukul 01.25 WIB.

“Dengan Program Commander Wish Kapolres Serang “Nasi Rabeg” yakni penanggulangan kejahatan jalanan, C3 (Curat, Curas, Curanmor), tawuran balapan liar, rawan begal dengan Blue Light Patrol di Darkum Polsek Petir. Kegiatan Patroli Dialogis KRYD yang dilaksanakan oleh Polsek Petir dengan sasaran pertokoan, waralaba, objek vital dan daerah rawan kriminalitas di Darkum Polsek Petir dengan Blue Light Patrol”, ungkap Kapolsek Petir Iptu Aripin Simbolon. SH. MH. dilokasi berbeda.

“Lokasi atau sasarannya tujuan Patroli KRYD Skala Besar di Darkum Polsek Petir, yang dianggap wilayah atau daerah yang rawan kejahatan dan antisipasi balapan liar serta daerah sering terjadinya kriminalitas atau Guantibmas di wilayah Kecamatan Petir dan Kecamatan Tunjung Teja”, ucapnya.

“Blue Light Patrol Samapta dalam pelaksanaan Patroli Dialogis tersebut Anggota Polsek Petir melakukan pemeriksaan kendaraan atau orang yang dicurigakan dan barang bawaannya dilokasi itu serta juga memantau tempat tempat yang dianggap rawan kejahatan yang berada di daerah hukum Polsek Petir. Dengan hasil yang ingin dicapai dalam Blue Light Patrol Samapta dengan Patroli Dialogis tersebut terciptanya Daerah Hukum Polsek Petir aman dan kondusif”, ujar Kapolsek Petir.

(Ari)

Tinggalkan Balasan

error: Coba Copy Paste ni Ye!!