Iklan Tri 1536x254

Berbagi Sesama, Yoyoh Masruroh Bagikan 1000 Paket Sembako Ditengah Pandemi Covid-19

Img 20241215 Wa0122
Img 20250318 Wa0041
Spread the love

Kabupaten Bekasi – Pelitanusantara.com l Berbagi sesama di bulan ramadhan yang penuh berkah terlebih ditengah pandemi wabah corona virus disease (Covid-19), Wakil Ketua Komisi 4 DPRD Kabupaten Bekasi, Hj. Yoyoh Masruroh, S.THi, membagikan 1000 paket sembako kepada masyarakat Desa Setiaasih Kecamatan Tarumajaya Kabupaten Bekasi, pada Senin (4/5/2020).

Penyerahan 1000 paket sembako dan amplop, langsung diserahkan oleh Yoyoh Masruroh Anggota DPRD Kabupaten Bekasi dari Fraksi Golkar, kepada masyarakat Desa Setiaasih dengan melibatkan aparat desa, dengan harapan bisa membantu warga yang terdampak wabah pandemi Covid-19 .

“Bantuan yang saya serahkan sebagai bentuk kepedulian di tengah wabah pandemi Covid-19, semoga dapat meringankan beban dan berguna untuk masyarakat yang terdampak akibat wabah pandemi corona, semoga pandemi Covid-19 segera tertangani dan berakhir sehingga kita bisa hidup normal kembali, ”ungkap Yoyoh.

Sementara, H. Dede Firmansyah, S.Kep, M.Si selaku Kepala Desa Setiaasih. Mengucapkan banyak terimakasih dan berharap warga masyarakat dapat terbantu ditengah wabah pandemi Covid-19 ini. Dan perlu saya sampaikan kepada warga Desa Setiaasih untuk bersama-sama melakukan kewaspadaan dan Mematuhi Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) di Kabupaten Bekasi, khususnya di Desa Setiaasih, ia mengajak agar masyarakat tetap mengikuti himbauan yang telah disampaikan oleh pemerintah.

“Saya berharap semoga bantuan ini dapat berguna dengan baik, dan jangan lupa ditengah pandemi Covid-19 ini jika memang harus keluar rumah jangan lupa selalu gunakan masker, terapkan perilaku hidup sehat dan cuci tangan dengan sabun selesai aktifitas serta ikuti himbauan pemerintah, ”pungkasnya. (TGN / Pelitanusantara.com)

2 E1742217937328 1024x833
Img 20250327 Wa0101
Iklan Tri 1536x254
error: Coba Copy Paste ni Ye!!