Cilegon -Anggota Polsek Cinangka beseta Kanit Samapta melaksanakan patrol dumas di daerah hukum polsek cinangka. Kamis (10/11/22).
Kapolres Cilegon Polda Banten AKBP Eko Tjahyo Untoro melalui Kapolsek Cinangka Polres Cilegon AKP Agustian menerangkan bahwa kebijakan Kapolda Banten tentang commander wish agar dilaksanakan dan dilaporkan secara berkesinambungan.
“Dalam pelaksanaan kegiatan tersebut anggota polsek cinangka melaksanakan patroidumas dan sambang dengan masyarakat cinangka yang sedang melaksanakan Ronda siskamling dan memberikan himbauan kamtibmas
“Menyampaikan pesan kamtibmas serta untuk memberikan rasa aman untuk warga, dan menampung setiap aspirasi warga terkait kamtibmas dan menghimbau bahwa saat ini pandemi covid-19 belum berakhir, mari kita bersama-sama mendisiplinkan diri untuk melawan covid-19 dengan tetap melaksanakan protokol kesehatan serta 5M sesuai petunjuk dan anjuran pemerintah dan juga jangan mudah terprofokasi atas berita yang belum benar.
( Nena )
