Cilegon -Polsek Cinangka pemasangan Spanduk dalam rangka kesiapan Posko Pelayanan Pengaduan Masyarakat. Kamis (10/11/22).
Kapolres Cilegon Polda Banten AKBP Eko Tjhayo Untoro, melalui Kapolsek Cinangka Polres Cilegon Polda Banten AKP Agustian menjelaskan dalam menjaga keamanan dan ketertiban lingkungan kami terus hadir dalam segala kegiatan yang di laksanakan di daerah hukum polsek cinangka.
“Pada hari Kamis tanggal 10 November 2022 pukul 09.00 Wib Bhabinkamtibmas Desa Mekarsari Baros Kec. Cinangka melaksanakan kegiatan Quick Wins (No.Hp/WA Dinas) Kepada Masyarakat Desa. Kubang Baros guna menciptakan Situasi Kamtibmas Kondusif..
Dalam kegiatan tersebut Bhabinkamtibmas memudahkan bagi setiap masyarakat yang akan menghubungi Bhabinkamtibmas apabila ada permasalahn di desa yang mendadak.
“Selain itu warga juga harus “Tetap utamakan keamanan, untuk itu berdayakan pilar kamtibmas kelurahan serta seluruh elemen masyarakat untuk bersinergi ciptakan kamtibmas, serta menghimbau bahwa saat ini pandemi covid-19 belum berakhir, jadi mari kita bersama-sama mendisiplinkan diri untuk melawan covid-19 dengan tetap melaksanakan protokol kesehatan serta 5M sesuai petunjuk dan anjuran pemerintah, Ujarnya.
( Nena )
