Warga Riam Bunut Bangga TNI, Bangga TMMD Pra-TMMD Ke-112, Kodim 1203/Ketapang

Kefaspelita
IMG 20210911 WA0097

Ketapang – Pelitanusantara.com Mak Ijah (55) salah satu warga desa Riam Bunut yang berprofesi sebagai petani, Ia mengaku sangat Bangga dengan kehadiran Satgas Pra-TMMD ke-112, Kodim 1203/Ketapang.

Pelaksanaan Pra-TMMD ke-112, Kodim 120/Ketapang, yang dilaksanakan di Desa Riam Bunut Kecamatan Sungai Laur, Kabupaten Ketapang, Jum’at (10/9/2021).

Di lokasi sasaran fisik pengerjaan Jalan Rabat Beton, Mak Ijah dihari pertama Satgas Pra-TMMD ke-112, Kodim 1203/Ketapang mulai bekerja, sangat aktif membantu di sasaran fisik, usai bekerja Mak Ijah mengajak Personel untuk bertamu kerumahnya, “Ayo nak kerumah kami, kalimat yang di ucapkanya.

Saat di temui Mak Ijah mengaku ,sangat bangga terhadap TNI, karena TNI selalu ada untuk kami, dan pengabdian TNI tak perlu diragukan lagi, ini TMMD buktinya ,”Katanya.

Praka Ali yang saat itu kerumah Mak Ijah mengatakan, Mak Ijah sosok ibu yang sangat baik, untuk saya sangat bersyukur bias bertemu dengan Mak Ijah, semoga ini awal yang baik di lokasi TMMD ini ”ucapnya.

(P3)