Wakapolsek Tigaraksa Polresta Tangerang AKP Kasimun Pimpin Apel Pagi Dan Berikan Arahan Kepada Anggota

  • Bagikan

Tigaraksa – Kegiatan apel pagi merupakan kegiatan rutin yang wajib dilaksanakan oleh setiap anggota Polr khususnya Polsek Tigaraksa Polresta Tangerang,

Dalam suasana pandemi Covid-19 Polsek Tigaraksa tetap melaksanakan apel pagi yang dipimpin langsung oleh Wakapolsek Tigaraksa Polresta Tangerang AKP Kasimun, Jumat (07/01/2022) pukul 07.30 wib.

Kegiatan apel pagi diawali dengan pembacaan doa dan dilanjutkan dengan arahan Wakapolsek AKP Kasimun agar seluruh anggota selalu meningkatkan kedisplinan dan ketakwaan terhadap Tuhan Yang Maha Esa agar dalam pelaksanaan tugas selalu dalam perlindungan Tuhan.

Secara Terpisah Kapolsek Tigaraksa Polresta Tangerang AKP Hengki Kurniawan.S.I.K. menjelaskan, “Kegiatan apel pagi sebagai sarana komunikasi langsung pimpinan kepada anggota dalam hal menyampaikan informasi baik yang bersifat perintah maupun himbauan, tetapi juga sebagai wadah untuk penilaian kedisplinan setiap anggota.”

“Ditengah pandemi Covid-19, Polri dituntut untuk tetap disiplin dalam melaksanakan tugas sehingga wajib bagi kita semua untuk menjaga kesehatan dan memperhatikan asupan makanan yang bergizi seimbang sehingga imunitas terjaga dan sehat untuk menjalankan tugas.” jelas AKP Hengki selaku Kapolsek Tigaraksa

Wakapolsek Tigaraksa AKP Kasimun Diakhir apel menyampaikan kepada seluruh personil agar menjaga kesehatan. ( Nena  – Pelitanusantara.com )

  • Bagikan