Piket Spkt Polsek Mandalawangi laksanakan patroli dan sambang, jalin komunikasi upaya cegah 3C

hdevananda2022
Img 20230625 Wa0287
Spread the love

Pandeglang – PN News || Piket pelayanan Spkt Polsek Mandalawangi dipimpin oleh KSPK Aiptu dudi, dan anggota piket pelayanan laksanakan Patroli mobile dan sambang dalam rangka upaya pencegahan gangguan Kamtibmas dan 3C, serta sosialisasi pencegahan penyebaran virus Covid 19, sabtu (24/06/2023).

Pelaskanaan patroli menjadi perioritas di wilkum Mandalawangi yang terindikasi banyaknya para pemuda yang tongkrong tongkrong dan sambang ini dalam upaya menimalisir angka kejahatan 3C (Curas, Curat, Curanmor) dan gangguan Kamtibmas lainnya serta pencegahan penyebaran virus COVID 19 oleh petugas dan jalin komunikasi dengan warga masyarakat di wilkum Polsek Mandalawangi kec Mandalawangi kab pandeglang.

Dalam kesempatan itu personil piket pelayanan Spkt polsek Mandalawangi mengajak dan menghimbau semua pihak bekerjasama agar terus menjaga dan selalu laksanakan 5 M sesuai anjuran pemerintah.

Warga masyarakat sebagai garda terdepan agar berperan aktif untuk masyarakat Pandeglang terbebas dari virus COVID 19 dan terjalin kerjasama dalam pencegahan penularan virus COVID 19 di wilkum Polsek Mandalawangi, kec Mandalawangi demikian ajakan piket spkt Dari Polsek Mandalawangi.

Termasuk melaksanakan kegiatan yang berhubungan dengan upaya menjaga kamtibmas tetap kondusif serta meningkatkan kewaspadaan masyarakat dalam upaya pencegahan virus COVID 19

Dengan adanya kegiatan ini diharapkan masyarakat menyadari dan penuh rasa kesadaran untuk selalu menjaga Kamtibmas laksanakan vaksin bisa dilakukan dengan baik.

Tinggalkan Balasan

error: Coba Copy Paste ni Ye!!