Personel Ditpamobvit Polda Banten Lakukan Patroli di Sepanjang Jalan Tol Tangerang-Merak

hdevananda2022
IMG 20230802 WA0405
Img 20241215 Wa0122
File 00000000d2f0720984501526d662de3c
Spread the love

SerangPN News || Guna memberikan situasi aman dan nyaman, Personel Ditpamobvit Polda Banten melakukan pengamanan dan patroli di sepanjang jalan tol milik PT Marga Mandala Sakti (MMS) Infra Road Tol Tangerang-Merak pada Rabu 2 Agustus 2023.

Patroli di jalan tol tersebut dipimpin oleh Kompol Dodid Prastowo didampingi Bripka Arief Hermawan, Brigpol Gatot Suryadi, Peltu Atang dan personel security.

WhatsApp Image 2026 04 09 at 06.35.58

Dirpamobvit Polda Banten Kombes Pol Edy Sumardi mengatakan patroli tersebut dilakukan guna mengecek titik – titik rawan keamanan di sepanjang jalan tol milik PT MMS Tangerang – Merak. “Hari ini personel Ditpamobvit Polda Banten melakukan patroli di sepanjang jalan tol Tangerang-Merak, patroli ini dilakukan guna memberikan jaminan keamanan dan kenyamanan bagi seluruh pengguna jalan tol,” ujar Edy Sumardi.

Lebih lanjut, Edy Sumardi berharap dengan dilakukannya patroli di sepanjang jalan tol Tangerang-Merak tersebut dapat memberikan keamanan dan kelancaran bagi pengguna jalan tol baik ketika berada di jalan maupun tempat istirahat. “Ini merupakan bentuk upaya kita dalam memberikan jaminan keamanan bagi objek vital yang menjadi mitra kita Polda Banten,” imbuhnya.

Sementara itu, Kompol Dodid yang memimpin kegiatan tersebut mengatakan bahwa kegiatan pengamanan dan patroli di sepanjang jalan tol milik PT MMS tersebut berjalan dengan lancar. “Alhamdulillah kegiatan pengamanan ini berjalan dengan lancar, aman dan kondusif, kami susuri titik-titik rawan pencurian agar tidak terjadi lagi gangguan yang berpotensi menjadi tidak kejahatan” tandasnya.

(Ari)