Perkuat Soliditas TNI Polri Polda Metro Jaya Dan Kodam Jaya Gelar Olahraga Bersama

hdevananda2022
IMG-20230704-WA0215
Spread the love

POLDA METRO JAYAPN News || Kapolda Metro Jaya Irjen Pol. Karyoto didampingi Para Pejabat Utama, dan Kapolres Jajaran Polda Metro Jaya menghadiri kegiatan olahraga bersama yang diadakan oleh Kodam Jaya di Lapangan Jayakarta, Makodam Jaya. Selasa (4/7/2023).

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Pangdam Jaya Mayjen TNI Mohamad Hasan beserta Pejabat Utama Kodam Jaya, Kabinda DKI Jakarta, Komandan Lantamal 3, Panglima Komando Operasi Udara 1, dan Komandan Korem 051/Wijayakarta.

Dalam kesempatan ini Pangdam Jaya memberikan ucapan selamat HUT Bhayangkara Ke -77 dengan pemotongan tumpeng yang selanjutnya diberikan oleh Kapolda Metro Jaya.

Olahraga bersama kali ini Kodam Jaya menggelar pertandingan sepakbola. Dalam satu tim terdiri dari gabungan TNI dan Polri.

Tujuan kegiatan olahraga bersama ini digelar selain upaya untuk menjaga kebugaran dan kesehatan tubuh, juga sebagai sarana untuk meningkatkan komunikasi, menjaga silaturahmi, memperkuat soliditas, dan memperkokoh kebersamaan, serta mempererat kerjasama antar institusi dalam pengabdian terbaik terhadap NKRI, dan Masyarakat DKI Jakarta pada khususnya.

Tinggalkan Balasan

error: Coba Copy Paste ni Ye!!