LENDRY,SM.,SH : ” Ganjar The Next President 2024″

Kefaspelita
IMG 20210205 WA0038

JAKARTA – Pelitanusantara.com | Beberapa Hari yang lalu Bencana Alam Banjir dan Tanah Longsor terjadi di beberapa daerah di Indonesia, demikian Juga wilayah Semarang dan Sekitarnya.

Yang agak berbeda adalah adalah kecepatan Gubernur Jawa Tengah untuk mendatangi lokasi Banjir dan Tanah Longsor serta melihat kondisi masyarakat yang menjadi korban bencana alam tersebut yang di beritakan oleh berbagai media Massa baik Online maupun Cetak.

Menurut Ketua Umum Gemar Ganjar Lendry,SM.SH melalui Pesan WA mengatakan Bahwa Gaya Kepemimpinan Gubernur Jawa Tengah Bapak Ganjar Pranowo setipe dengan Bapak Presiden Jokow Wi senang dengan Blusukan agar lebih dekat dengan Rakyat, bukan itu saja kecepatan Beliau dalam mendatangi korban Bencana alam longsor dan Banjir ini harus kita apresiasi karena begitu pedulinya seorang pemimpin kepada rakyat yang di pimpinnya, dan dapat merasakan secara dekat bagaimana yang dirasakan oleh warga yang terdampak dari bencana alam banjir dan longsor tersebut.

Dan Indonesia memerlukan estafet kepemimpinan dimasa depan seperti kepemimpinan yang dilakukan oleh Presiden Jokowi yaitu Hatinya bersama dengan Rakyat,Jiwanya bersama dengan Rakyat dan bergerak bersama Rakyat, oleh karena itulah kami dari Gemar Ganjar menganggap bahwa Bapak Ganjar Pranowo adalah sosok yang Pass untuk kepemimpinan Nasional pada 2024 atau bisa dikatakan the Next Presiden berikutnya ” katanya melalui pesan WA nya (PN)