Pasangkayu, Pelitanusantara.com Di malam pergantian tahun 2023 ke tahun 2024, Bupati Pasangkayu H. Yaumil Ambo Djiwa, S.H, memilih mengadakan silaturahim bersama Unsur Forkopimda dan segenap masyarakat Kabupaten Pasangkayu, yang dilaksanakan di Kediaman Bupati Pasangkayu, Minggu (31/12/2023).

kegiatan ini di hadiri oleh Unsur Forkopimda lingkup Pemerintah Kabupaten Pasangkayu, Kepala OPD Kab. Pasangkayu serta tamu undangan lainnya.
Pada kesempatan tersebut, H. Yaumil Ambo Djiwa, S.H., mengucapakan selamat tahun baru 2024, semoga kita semua selalu dalam lindungan Tuhan Yang Maha Esa.
“Tahun 2024 adalah tahun politik, jadi saya berharap mari kita sama-sama menjaga agar Pemilu serentak yang kurang lebih 1 ( Satu) bulan lagi. Untuk itu, mari kita jaga kebersamaaan kita agar nantinya dapat berjalan dengan lancar dan aman,” ucapnya.













