Bhabinkamtibmas Polsek Cilamaya Memberikan Pendampingan Kepada Petugas BPS Dalam Forum Konsultasi Publik

Img 20230524 Wa0207
Spread the love

KarawangPN News || Anggota Bhabinkamtibmas Caket Polsek Cilamaya Bersama Babinsa TNI melaksanakan kegiatan pendampingan kepada Petugas Badan Pusat Statistik (BPS) Kab Karawang. Rabu (24/05/2023).

Dalam pendampinganya Bhabin Caket Desa Pasirukeum Polsek Cilamaya Polres Karawang Polda Jabar Aipda Apri Handoko dan Bhabinsa TNI Sertu Sudarto untuk mendampingi petugas BPS terkait Forum Konsultasi Publik Registrasi Sosial Ekonomi (Regsosek) Desa Pasirukeum Kec. Cilamaya Kulon.

“Anggota Bhabin Caket memberikan pendampingan kepada petugas BPS Kabupaten Karawang dalam kegiatan Forum Konsultasi Publik yang tujuan utamanya untuk memperoleh daftar keluarga yang sudah di veripikasi kelompok kesejahteraanya dan disepakati bersama “, Kata Kapolres Karawang Polda Jabar AKBP.Wirdhanto Hadicaksono melalui Kapolsek Cilamaya Kompol Abdul Kodir. Rabu (24/05/2023).

Dijelaskan Kapolsek, pendampingan dilakukan agar dalam pelaksanaan tersebut berjalan aman, tertib dan lancar

“Pendampingan yang dilakukan Oleh anggota bhabin Caket bertujuan agar didalam pelaksanaan kegiatan yang dilaksanakan petugas BPS dapat berjalan aman, lancar serta kondusif “,Tutur Kapolsek.

Hadir dalam Dalam Kegiatan yaitu Bhabinkamtibmas Desa Pasirukeum, Babinsa, Perangkat Desa, Para Kepala Dusun Dan Ketua RT Desa Pasirukeum.

(Rika)

Tinggalkan Balasan

error: Coba Copy Paste ni Ye!!