Bhabinkamtibmas Polsek Cibadak Polres Lebak monitoring Pembagian BLT Dana Desa Tahap 12 di Desa Kaduagung Barat Kecamatan Cibadak

  • Bagikan

Pelitanusantara.com Lebak – Bhabinkamtibmas Desa Kaduagung Barat Kecamatan Cibadak Bripka M. Toriq laksanankan pengamanan pembagian BLT Dana Desa Tahap 12 bertempat di Kantor Desa Kaduagung Barat Kecamatan Cibadak Kabupaten Lebak,Jumat (17/12/2021).

Dalam hal ini Wakapolsek Cibadak Iptu Subara S.Ip , memerintahkan kepada Bhabinkamtibmas Desa Kaduagung Barat Kecamatan Cibadak untuk melaksanakan Monitoring pembagian BLT Dana Desa Tahap 12 Ucap Wakapolsek Cibadak.

Wakapolsek Cibadak mengatakan “Untuk kegiatan pengaman dan monitoring ini bertujuan untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada warga masyarakat penerima dana BLT Dana Desa khususnya di Desa Kaduagung Barat Kecamatan Cibadak Kabupaten Lebak.

“Pada kegiatan pembagian dana BLT Dana Desa,warga masyarakat di Desa Kaduagung Barat Kecamatan Cibadak Kabupaten Lebak yang menerima dana tersebut sebanyak 99 KPM, dan masing-masing KPM menerima dana BLT DD sebesar Rp. 300.000,dan juga dihimbau kepada penerima KPM agar mematuhi prokes dan menggunakan Masker dan juga menjaga jarak,tutup Subara. ( Nena )

  • Bagikan