LEBAK – Mengunjungi dan mengajak dialog dengan masyarakat merupakan salah satu cara Anggota Polsek Lebakgedong Brigadir Rully Nurdiansah agar selalu dekat dengan Masyarakat Desa Lebaksitu kecamatan Lebakgedong Kabupaten Lebak, Senin pkl. 13.30 Wib (07/03/2022)
Adapun tujuan dari dialog tersebut untuk mengajak warga selalu menjaga keamanan dan mensosialisasikan pentingnya prokes di Lingkungan warga Masyarakat.
Kapolres Lebak AKBP WIWIN SETIAWAN, S.I.K M.H. melalui Kapolsek Lebakgedong Iptu Supar ,SH mengatakan bahwa kegiatan mengunjungi warga ini rutin dilaksanakan oleh anggotanya untuk memberikan pemahaman tentang pentingnya keamanan dimasyarakat.
Dalam giat tersebut sebagai usaha petugas agar lebih dekat dengan Warga Masyarakat yang ada di Wilayah Desa Lebaksitu, Kecamatan Lebakgedong, Kabupaten Lebak.
“Yang terpenting, program tersebut agar petugas menjalin kedekatan dengan warga masyarakat yang diayominya yang artinya kehadiran Polisi sebagai sahabat Masyarakat, ujar Kapolsek.
( Nena )
