Serang – Pelitanusantara.com Melihat perkembangan peredaran narkoba saat ini Polsek Carenang bersama Pihak Sekolah SMK BINA INSAN melaksanakan acara sosialisasi Kenakalan remaja dan bahaya narkotika bertempat di aula SMK BINA INSAN SENIN (08/11).
Kapolsek Carenang Polres Serang Polda Banten IPTU SAMSUL FUAD, SH mengatakan bahwa perkembangan penyalahgunaan narkoba saat ini masih ada, oleh karena itu mari kita perangi narkoba, dan jangan bermain-main masalah narkoba tindak secara tegas dan tuntas.
Menindaklanjuti hal tersebut Kapolsek Carenang melaksanakan sosialisasi narkotika di SMK BINA INSAN yang dihadiri oleh :
1. Hj SAADATUL MUMTAHINAH (KEPALA SEKOLAH BINA INSANI );
2. IPDA DIDIK HARYADI ( WAKAPOLSEK CARENANG);
3. BRIPKA ARIS NURYADIN
4. DEWAN GURU
5. SISWA SMK BINA INSANI
Menurut HJ SAADATUL MUMTAHANAH mengatakan bahwa kegiatan ini sangatlah positif selain sebagai pengetahuan juga menjadikan tolak ukur kita untuk melakukan penolakan dan memerangi terhadap narkoba.
Kegiatan sosialisasi berjalan dengan aman dan tertib, tak lupa selama kegiatan tetap menjalankan Prokes dan 5M.( Nena )
