Tangerang – Pelitanusantara.com || Anggota Polsek Pasar Kemis Polresta Tangerang Polda Banten melaksanakan Patroli mobile control di Vihara Guna Sambara yang berada di Jl. Raya Kuta bumi Kelurahan Kuta Bumi Kecamatan Pasar Kemis, Kamis (19/01) pukul 00.30 WIB
Kapolsek Pasar Kemis Polresta Tangerang Kompol Maryadi SH, S.IK, MH dalam arahan nya mengatakan agar Polsek yang memiliki tempat ibadah baik itu Islam dan Agama lainnya agar selalu di pantau untuk mengantisipasi segala bentuk gangguan kamtibmas.
Pada Kesempatan tersebut Kasubsektor Kuta Bumi Polsek Pasar Kemis Iptu Kalis bersama Anggota piket fungsi patroli dan memantau ke di Vihara Guna Sambara.
Tak pelak juga dari Kepolisian Sektor Pasar Kemis memberikan masukan dan pesan kamtibmas dengan pengurus Vihara, yang sehari-harinya menjaga sekaligus mengurus segala sesuatu di Vihara Guna Sambara tersebut. agar selalu waspada dan berhati -hati menjaga tempat ibadah dan bilamana terjadi sesuatu hal yang tidak diinginkan supaya cepat menghubungi Pihak kepolisian ucap Iptu Kalis dalam Pesannya.
Pengurus Vihara Guna Sambara Bapak Feriko Candra Teri sangat mengapresiasi dan berterimakasih atas kedatangan anggota Polsek Pasar Kemis Ke Vihara ini dan telah memantau menjelang kegiatan Imlek, sambung Pengurus Vihara menambahkan.
(Rika)
