PANDEGLANG – PN NEWS || Bhabinkamtibmas Polsek Cadasari Polres Pandeglang Aiptu Asep Mulyana melakukan sambang di tempat usaha bengkel Motor dengan Bapak Asep di Jalan Raya Serang-Pandeglang, Kecamatan Cadasari, Senin (12/12/2022) 10.00 WIB.
Dalam kesempatan sambang tersebut Aiptu Asep Mulyana menyampaikan himbauan Kamtibmas seperti mengajak pemilik bengkel untuk turut bersama-sama membantu Polri dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat di lingkunganya masing-masing.
Tidak hanya itu Bhabinkamtibmas, juga menghimbau kepada pemilik bengkel Bapak Apendi agar lebih waspada dan berhati-hati kerena banyak pelaku kejahatan yang menggunakan kesempatan untuk memuluskan hasil kejahatannya dengan merubah warna Cat atau mengurangi sebagian dari kendaraanya dengan melalui jasa bengkel.
“Jangan beli suku cadang / spare part yang tidak jelas asal usulnya, dan tolak apabila ada warga masyarakat yang ingin memasang knalpot racing / brong, karena knalpot brong akan mengganggu ketertiban dan menimbulkan kebisingan di lingkungan masyrakat” himbau Aiptu Asep Mulyana kepada mekanik bengkel.
Mendengar himbauan Kamtibmas yang disampaikan Bhabinkamtibmas tersebut pemilik bengkel menyampaikan rasa terimakasih kepada petugas Bhabinkamtibmas Aiptu Asep Mulyana serta akan menyampaikan dan melaporkan apabila melihat dan mengetahui hal-hal yang mencurigakan di bengkel kami kepada Petugas Polri.
(Ari)
