Panimbang,-Bhabbinkamtibmas Polsek Panimbang, BRIPTU AGUS RIPTO Selaku bhabinkamtias kecamatan Panimbang kab Pandeglang laksanakan sambang untuk pengecekan dan monitoring persediaan minyak goreng dan sembako,Jumat, (17/06/2022)
Pada hari jumat, tanggal, 17Juni 2022 pukul 13.00 Wib bertempat di kp. Bedug, DS pangkalan kec. Sobang Kab. Pandeglang, Bhabinkamtibmas Polsek Panimbang laksanakan pengecekan dan monitoring persediaan minyak goreng dan sembako di beberapa warung dan agen di Wilkum Polsek Panimbang, salah satunya di warung TINI.
Berdasarkan pengecekan Bhabinkamtibmas BRIPTU AGUS RIPTO, Ketersediaan / Stok Minyak Goreng Curah : 90 lt, Minyak Goreng yang dibutuhkan masyarakat per Hari Kurang lebih 90 liter dengan Harga tertinggi minyak di pasar badak Pandeglang Rp. 15.000 / liter dan Harga terendah minyak goreng Di warung
Rp. 14.000,- /liter, ujar bhabinkamtibmas AGUS.
( Nena )
